Riegele Magnus 20 Edition Calvados 0,33
Dieses Jahr ist es ein Cuvee aus einen hellem Doppelbock gelagert im Calvados Fass vermischt mit einem Cidre welcher auch im Calvados Fass gelagert wurde…! Ganz spannend und lecker.
Weitere Informationen
Die Zahl 20 steht für seinen Jahrgang. Nur einmal in der Geschichte wird diese Braukreation 2020 im Riegele Reifekeller ausgebaut und ist dabei streng limitiert auf 1000 Flaschen. 12 Sterne Braumeister Frank Müller und Sebastian Priller-Riegele, Weltmeister der Biersommeliers, bestimmen den perfekten Moment der Abfüllung und die Selektion der Fässer, die ihren hohen Ansprüchen genügen. Dann entsteht Großes, lateinisch Magnus. Magnus 20.
Auf Calvados-Fässern der Riegele BierManufaktur gereift.
Farbe: Golden und trüb
Hefe: Saccharomyces carlsbergensis, Riegele Cider-Hefe
Malz: Pilsner Malz (Steffi, Marthe)
Hopfen: Opal, Hersbrucker
Bittere: 5 von 10
Trinktemperatur: 12°C
Perlage: stark moussierend
Aroma: Kräftiger Apfel, würzige Holznoten
Körper: ausgewogene Textur, lebendig
Passt zu: Quiche Lorraine, Flammkuchen oder Crème brûlée
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Brauerei/Hersteller | Brauhaus Riegele, Frölichstraße 26, 86150 Augsburg |
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Biersorte | Spezialitäten |
Alkohol in % vol | 14,00 |
Zutaten | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Äpfel |
Inhalt | 0,33 Liter |
Lieferzeit | 3 - 5 Tage |